제목 [사진공개 이벤트] 다정한 부부사진을 보내주세요~~!!!글쓴이메모리즈
날짜 2014-08-11 16:01조회540

구독자 모델 이벤트!!!
나도 부부 모델~!

독자 부부의 알콩달콩 새콤달콤
“행복한 모습”을 보내주세요.

세상 둘째가라면 서러운 금실부부~
남매 같은 우리 부부~
행복한 부부의 다정하고 재미있는 모습을 보내주세요.
추첨을 통해 12분께 선물도 드리고
행복한 사진은 <메모리즈>에도 수록해 드립니다.

이벤트 기간 : 2014. 8. 6(금) ~ 9. 5(일)
보내주실곳 :
memories@mymemories.co.kr
    ※ 메일을 보내주실 때 성함과 연락처를 꼭 남겨주세요.
선물 : 쁘띠꼬 비타민 오일 버블 클렌저 2명, 클래식가족음악극 <우리엄마> 티켓 10쌍

초대기간 : 2014. 9. 15 ~ 2014. 9. 28
공연장소 : 코엑스 아트홀 (24개월 이상 관람 가능)
공연시간 : 화,목 2시 / 수,금 11시, 2시 / 토,일,공휴일 11시, 1시
예매 : 공연관람 3일 전까지 전화 예매 후 사용

이북보기
정기구독