제목 ★ 2차 ★ Happy Daddy Event ::::: 아빠와 함께한 즐거운 사진을 보내주세요~글쓴이메모리즈
날짜 2014-10-15 17:12조회3602

Happy Daddy EVENT~ 2차

독자 여러분의 따뜻한 관심으로 
Happy Daddy Event에 많은 사진이 도착하였습니다.
아래처럼 아빠와 아이의 즐거운 모습은 메모리즈에 수록되었습니다~~ ^z^

“아빠와 함께한 행복한 추억”보내주세요.

아빠와 아이가 함께 먹고, 놀고, 자고...
붕어빵처럼 닮은 듯 닮지 않은
우리 가족 즐거운 추억을 보내주세요.
5분께는 추첨을 통해 선물도 드리고
행복하게 잘 나온 사진은 메모리즈에 게재해 드립니다.

(※ 사진을 수록하여 잡지로 인쇄하기 위해서는
사진 크기는 최소 1Mb 이상이 되어야 하며 초점이 맞은 사진이어야 합니다.)

이벤트 기간 : 2014. 10. 1(수) ~ 11. 9(일)
보내주실곳 : memories@mymemories.co.kr
※ 메일을 보내주실 때 성함과 연락처를 꼭 남겨주세요.
선물 : 다중지능 교구 세트 2명,  피시스 플립 밀폐용기 3명

이북보기
정기구독